Октябрьские розы...

Октябрьские розы...
Запах спелый
С горчинкой подступающей зимы.
Их лепестки подтатливо ранимы,
Коснёшься - уж ноябрь наступил.
Закружит снегопад душистый,
Нежнейшим шёлком одеяние спадёт
На землю, чтоб согреть Любовью вечной,
Что в Сердце розы той живёт...

01.10.2020
Фотография моя.


Рецензии