О НЕЙ

Суровое ничто
Откуда то с небес
Я ангел или
Может быть я бес
Святая тишина
Неведомый покой
Я на краю
И может я герой

     ПРИПЕВ:
Той звездной высоте
Гореть всегда мечтой
И где бы ни был
Она здесь с тобой
Прощаясь и простив
Она зовет туда
Где не бывать
Плохому никогда


Забыли все года
Что одиноко шли
Сияй звезда
Сияй вон там в дали
Зажги лампаду тех
Неведомых ночей
И значит снова
И опять о ней

     ПРИПЕВ:


Рука не поднялась
Налилась пустотой
Я там на крае
Я опять живой
И доедая вновь
Те крошки серых дней
Я вновь и вновь
Я думаю о ней

     ПРИПЕВ:


Рецензии