Многогранные мгновения

***
Чем ближе, тем проще.

***
Все пути ведут в детство.

***
Слова падают в числа.

***
Самозабвенное не забываемо.

***
Моря создают пристани.

***
Простота многогранна.

***
Чувства будят ум.

***
Серьёзность смешит.

***
В лёгкости – стайки слов.

***
Сумерки хмурят небо.

***
Бессмертие неожиданно.

***
Вокруг целостности – осколки.

***
Чем выше, тем острее.

***
Необратимость стремится к постоянству.

***
Чем самоувереннее, тем бесплоднее.

***
Высота стремится в песню.

***
Необратимость – путь к рабству.

***
Мгновения неудержимы.

***
Беспечность самодовольна.

***
Чем стройнее ум, тем твёрже характер.
07.07.2023


Рецензии
Хороши аферы афоризмов!
Удачи! Оля

Ольга Федорук   01.10.2023 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Чунтонов   01.10.2023 20:23   Заявить о нарушении