Краткость- сестра брата

Я сунул палец в нос лосю,
А лось сказал мне :-"укусю!"
     **********************
Дремала муха на гавне,
И снилось ей гавно по сне.
     **********************
В полночь бл*дь, монашка в полдень,
Не постичь нам путь господень.
     ***********************
  По кишке ползёт червяк.
    Зае*ись, что не хомяк.
     ***********************
  Гусём быть плохо, говорят,
     Гусей е*ут, гусей едят.
      ***********************
Свет гирлянд, звезда, иголки,
    Дед повесился на ёлке.
      ***********************
     Зае*ись гулять в лесу,
      Ща я всё тут обоссу.
       **********************
   В дом культуры приходи,
   Матерись, рыгай, перди!
       **********************
   Я люблю своих соседей,
   Смою дрожжи в туалете.
      ***********************
   Х*й и гвозди так похожи,
   Х*й забит и гвозди тоже.
     ***********************
   Такие странные дела,
   Порою лень е*ать вола.
      **********************
   Что творит порою пьянка,
     Вы*б пи*ор лесбиянку.
      **********************
Хочешь гордись, не хочешь- психуй,
В России повсюду написано Х*Й.
     ***********************
   В келью к батюшке Антону
Смерть явилась со страпоном.
    ***********************
   Если негде рифму взять
   Выручает слово бл*ть!
      **********************
     Интеграция в Европу
Происходит через жопу.
      **********************
Мой сосед так любит дрель,
  Получи гавно под дверь!
      **********************
  Дети в лесников играли,
Белочке в дупло насрали.
       **********************
    Шлите на *уй только тех,
Кого там ждет большой успех.
       **********************
Толерантность входит в массы,
    Миром правят пи*арасы!
       **********************
Без вопросов трахнуть в гланды
    Могут шлюхи из Тайланда.
       ***********************
       Видят все издалека,
   Срет смотритель с маяка.
       ***********************
   Очень пи*орам обидно,
Через жопу гланды видно.
       ***********************
     Повести ужасней нет,
  Чем "лангальеры и минет"
       ***********************
     Говорят, что гавнаеды
  Ходят срать перед обедом.
        **********************
Катя в лохмотьях, а Танечка в гучи
Танечка горлом работает лучше.
        **********************
          Гея выдаёт одно-
         На губе своё гавно.
        **********************
Разрываются трусы, застревают пальцы,
Позавидуют усы волосне на яйцах.


Рецензии
Достойные аборты!!!!
И всегда забавляет, когда гетеросексуалы так много уделяют лесби и гей тематике)))

Мария-Луиза Маклайн   28.12.2023 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.