Я помню

Я помню всё, рассветы и закаты.
Прогулки вместе под луной.
Все осушил бы водопады.
Лишь ты была, всегда со мной.

Готов собрать все звезды с неба,
И бросил их, к твоим ногам.
С другими я, таким бы не был.
На ушко тихо, прошептал.

Готов, заставь небо плакать.
Чтоб дождик шёл, лишь для тебя.
Пусть даже, если будет слякоть.
Ты любишь дождь, а я тебя.

Но вот сказал я, не подумав.
Раскрыв все карты, на столе.
И этот стих я написав,
Закрыл вопросы о тебе.
                Т.Е.О.


Рецензии