Зайчик

Белые хлопья падали плотным туманом, вдаль погляди, нырнёшь, никто не увидит! Станешь пушистым зайцем от тихой обиды, прыгнув в кисель придуманной обиды!

Будешь сидеть и прясть её ушами, нудно сопеть соплями и кнопкой носа, кушать сосульку , взявши в сугробе без проса,да лучше лёд у ведьмы на перекрёстке!

Кто то смеётся в бежевой шапке с пампоном, ей опускается снег на ресницы алмазами. Кто ты такая? Ты не в моей власти! Буду я зайчиком, прыгавшим по затонам!

К любви приведу, она никогда не прощается! Эта тоска становится вяжущей, полной! Как капли на мокрой бумаге тянутся долго! Время за мною идти в кружащемся танце!

Зайцы сидят, ожидают , с глазами раскосыми, тихо помпончик твердит: тоску я оставила! Глазки у зайцев– калина раздавленная! Манят к себе по снежным заносам!

Мне показалось–манила любовь к себе , маленький зайчик с названием– Нежность. Может быть стоит уйти мне в безбрежность! Ладно, пойду и доверяюсь судьбе!



Зайчик- символ любви!


Рецензии