Прощай сентябрь

К нам Октябрина на подходе
Торопится, красавица, бежит,
Одета, безупречно, по погоде
Её попросим, пусть немного постоит.
Куда тебе спешить, родная?
Свой срок у каждого из нас,
Так будь благоразумней, дорогая,
И продолжай тепло дарить для нас.
Мы благодарны тебе станем,
Не торопись наряд смывать,
Тебя мы плакать не заставим,
Коль пожелаешь, то тебе решать.
А от себя желаю только блага,
Так, ещё, много хочется успеть,
Пусть Октябрина, всем, только во благо,
Чтобы во всём везло и преуспеть.


Рецензии