А за окном глухая снежность

               
А за окном глухая снежность,
Зима – Сибирь – как неизбежность.
В душе гуляют холода,
Не временами, а года.

И за страну свою обидно -
Просвета в будущем не видно…

Но, появилась, вдруг, надежда,
Что всё не будет так, как прежде.
Через войну, жестокость, боль…
К Отчизне познаем любовь.

                Февраль 2023год


Рецензии