Чувства как кони понесли

Тут на земле довольно Рая,
Красотой дивной завели.
Цветами радуги играя,
Чувства как  кони понесли.

Ива своей плакучей прядью,
Нежно касается воды.
Спят над речной туманной гладью,
Кувшинок жёлтые цветы.

А тишина, чуть тронет струны,
И родниками запоёт.
Я на крылах её фортуны,
Почувствовал души полёт.


   Фото из интернета.


Рецензии