Весельем славен Новый год

Весельем славен Новый год,
Но нынче сдержанней народ…
Тревожней стали Времена –
Добра со злом идёт война.

И выбор каждый сделал свой,
В тылу и на передовой.
Врагов сегодня чётки лица,
Ясны желанья коалиций.

Не испугает НАТО сила,
Мы верим, выстоит Россия!


Рецензии