Не ангелов выбрал

Не ангелов выбрал встречать Я рассветы,
А выбрал Я друга, Я выбрал тебя,
И где бы ты ни был, во тьме иль во свете,
Я к сердцу тебя прижимаю всегда. 

Награда Моя не за верность на службе,
Не индекс в процентах за выслугу лет,
Награда моя за глубокую дружбу,
За то, что не босс, а за то, что Отец.

Я сильно тебе за любовь благодарен,
За то, что ты выбрал остаться со Мной,
И если все рухнет, ты будешь избавлен,
За то, что Я выбран, за то, что Я твой!

Октябрь 2022


Рецензии