Ночные мысли

Ночь. Лучшее время для мести,
Время, чтобы побыть грузом двести,
Ну или без всякой лести,
Сказать что облик ваш естественен...

Сон - дело слабых, не спать для них - беда,
Сильным сон не нужен, они не спят никогда,
Все зависит от количества труда,
Как говориться - работай в поле, пока не придут холода


Рецензии