Осень, нас балует

Снова нас осень балует,
Своими тёплыми деньками,
Как будто лето продлевает,
И радуется  вместе с нами!
Листва меняет свой окрас,
И каждый день, другой наряд,
Рябиновые бусы вновь одела.
И словно фея, в воздухе парила.


Рецензии