Оле Михеевой

                Хочу поздравить с днём рожденья,
                Дней солнечных тебе отдать,
                Конечно радости, везенья!
                Пусть будет всё всегда на пять.

                Здоровья я на многи лета
                Желаю также от души,
                Пока что песенка не спета,
                Огромные дела верши!



                01.10.2023 г.


Рецензии
Очень хорошо, сказано, Галина! Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   21.10.2023 08:19     Заявить о нарушении