И тайна

 
   И тайна - сон!
   И тайна - день,
   который будет завтра,
   И даже тот же завтрак,
   И весь нюанс от нас.
   Секундный пляс и...
   что-то изменилось,
   И изменило нас!
   И возглас! Или  глас,
   Или морщина возле...

   Неслышимый наказ,
   И то,что будет после
   Познается не враз,
   А прошлое-то -ноль,
   Скользнуло только,
   Но...вышито иголкой,

   Скажи, всё не про нас?


Рецензии