Ты как роза в саду. Шансон

*Шансон*

ЛГ

Ты как воздух ЛЕГКА, как пушинка НЕЖНА,
О БОЖЕСТВЕННАЯ моя женщина,
Ты как РОЗА В САДУ и как лист на ветру,
Что мне делать с собой я не знаю.

Женщин много на свете, ну а ТЫ ЛИШЬ ОДНА,
Ты слеза, ты роса, ты НАДЕЖДА МОЯ.
На других я смотрел, но ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ.
ДИКИЙ МЁД на губах моё сердце согрел.

ТЫ ЧАРУЕШЬ МЕНЯ, я любуюсь тобой
Ветер с юга ПОВЕЯЛ прохладой,
ОКОЛДОВАННЫЙ я весь твоей красотой,
И росой НА ГУБАХ МАРМЕЛАДНЫХ.

БОЖЕ ДАЙ МНЕ СЛОВА, чтобы я не робел,
Я скажу ей тогда, ты как ГОРНЫЙ РУЧЕЙ,
Ты как ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ, как тюльпановый сад,
Ты моё БОЖЕСТВО, дай тебя мне обнять.

Я гляжу на тебя и ТВОЮ КРАСОТУ,
Ты туман на ветру, ТЫ ПРОХЛАДА В САДУ,
ТЫ ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ, ты восход золотой,
БОЖЕ КАК ХОРОШО, что ты рядом со мной!


Рецензии
Прекраснейшее признание в любви, бальзам для женской души!
С теплом и добрыми пожеланиями.

Татьяна Нистюк   03.10.2023 09:19     Заявить о нарушении
🍬🍇🍦💕💙🎶🍬🍦💕💙
ТАНЯ,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   03.10.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.