Гуляем каждый вечер

И в дождь и в снег и в комарье -
гуляем каждый вечер,
А если зябко и темно -
мы зажигаем свечи; 
Ты держишь за руку;
внутри -
я тихо улыбаюсь,
И хоть молчишь ты о любви,
Я в ней не сомневаюсь


Рецензии