мир перестал быть мирным

Весь мир перестал быть мирным
А мой дрУг как то вдруг стал врагом!
Жизнь стала (протухшим сыром)
В мышеловке с халявным куском

Манили нас лучшим где то
Шли как ишаки за морковью.
Как мантру твердили это ,
И за все заплатили кровью…

Колючие мои мысли,
И в сердце снова тупая боль, -
И страшно меняют смыслы
Надежда.Вера, даже Любовь …

Обманщицей стала Вера,
Депрессия давит Надежду,
Творят из Любви мегеру
Пол ей поменяв и одежду,...

Все, что для нас было ценно
Вдруг стало объектом охоты,
На жизнь назначают цену,
За то на могилы нет квоты..


Рецензии