Владимир Путин

Владимир Путин –  молодец!
Он россиянам как отец.
Он император всей Руси!
Он должен Русский мир спасти!
И я уверена, он сможет,
И в этом Бог ему поможет,
И весь народ страны России,
Ведь мы едины – в этом сила!
Мы победим фашистов-нациков
И Африку от голода спасём,
В том наша миссия святая –
Для справедливости живём.


Рецензии