Что лучше?

Два древних  старца, на весь двор,
Затеяли привычно спор.
Перебирая, будто спорт,
Что лучше — секс иль Новый год?
Один другому говорит:
— Хороший  секс – когда стоит.
Другой: «Не спорю, секс — блестяще,
Но лучше Новый год — он чаще.


Рецензии
Из моей книги отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах. 2003г.

Серёга Мельников   01.10.2023 10:08     Заявить о нарушении