Лето с осенью играло

Лето с осенью играло,
Осень, лету, не уступала.
Лето, осени тепло дарило,
Никуда не уходило.
Осень,  грустью  навевала,
Каплями дождя пугала
Лето, солнышко дарило,
Утром нежно всех будило.
Так они вдвоём играли,
То смеялись, то молчали,
Понимали ,,Бабье лето,,
Вся земля в листву одета.
То ли осень, то ли лето,
Бабье лето , Бабье лето,
Все в пальто уже  одеты.
Но земля теплом согрета.


Рецензии