1 сентября

Лето! Мы так тебя долго ждали
Зимние дни считали.
И у порога встречали -
Так сильно ждали тебя!

Ты быстро так прибежало,
Кружило, играло, мечтало,
Детей в носы целовало,
И словно поезд умчало,
И хлопнула дверь сентября ...

И дети букеты взяли,
И вслед тебе помахали,
Обняли и расцеловали!
«Мы будем помнить тебя!
Лето, все было не зря!»


Рецензии