Кто я есть? , или, Исповедь 1994

Кто я есть?
Я - Перун
сумасшедший,
тот, что громы
швырнул
в ваши души,
вновь тянусь
я к перу,
в тьме
костром
загоревший,
чтоб стихом
вас опять
оглоушить
и никто
мой костёр
не потушит,
слышу новую
весть,
не пойму:
кто я есть,
и кому
в этом мире
я нужен?

отредактировано
в 2023       
   


Рецензии