Мой наркотик...

     холодея в мурашках - пли!
     я взлетаю в астрал с земли...
     не впервой но в последний раз
     будет в жизни моей "проказ"...
     не вернуться назад боюсь
     заклиная себя - не трусь!
     вспоминаю какой в том кайф
     возбуждая бесстыдно драйв...
     мой наркотик - Сильван Мульдон
     обожаю твой стиль и тон
     уже вижу себя  внизу
     телу корча смеясь "козу"...
     в этот раз я лечу домой
     моя Индия - якорь мой
     сколько раз я в тебе была
     напилась ли? хоть в прок пила!
     не Лолита - Лалита - Фрейд
     мне метрически выдал рейд
     до далёкой чужой страны
     Тадж-Махал опрокинул сны
     до реальности но другой
     в узел память собрав тугой -
     я жила здесь во тьме веков
     мой Джахан - Лахаури кровь
     пролил зря но любил меня
     мой день смерти седым кляня...
     а гипофиз что тот янтарь
     сохранил кем была я встарь
     его сейфы в края полны
     но читать их не все вольны...

     отлеталась... пора назад
     а не то будет очень рад -
     поп кадилом мне в грешный лоб
    "понаехали" - срочно в гроб!
    
     что за утро!!! посмела вновь
     по астралу рысцой - любовь
     навестила свою - прощай!!!
     а теперь можно выпить чай...
    
    


Рецензии