Эволюция

Растили да лелеяли, холили крыс ,
И эволюции процесс сработал -
Из КГБ-шников да в кремль перебрались .
Алкаш кремлёвский и Собчак их боком ,
Отдав портфели с креслами в кремле ,
На должности большие запустили ,
А те уже по матушке Земле
Таких же серых, белых расплодили .

Баранам будет впредь теперь наука ,
Хотя, конечно, как всегда, не впрок :
Продвинет гниду в человеки сука ,
Чтоб знали овцы стадный потолок .
Благодарить учёных нет причины -
Не их ручищ работа по кремлям .
Одеты в раше в разные личины
Потомки тлей, чтоб дать дорогу тлям .

Так эволюция работает во благо
Различных насекомых, грызунов .
Баран, любитель бюстов и трудяга
Среди таких же овнов да ослов   
Бараном остаётся до скончания .
Оденет гнида галстук и пиджак ,
Направив недалёкие создания
За счёт чужой в разруху и во мрак .

( сентябрь. 2023 год )


Рецензии