Любовь спасает... вместо красоты

Ну, а лето пошло уж на тёплую осень,
Луч золотой рисует что-то на песке.
Давно мы не считаем прошлых вёсен,
И встречный ветерок к нам  налегке.

Мгновения тают мимолётной суеты,
Стучится сердце...  видения земные.
Любовь спасает  … вместо красоты,
И на вопросы отвечает  непростые.

Приходит с негой, пьянко позовёт,
Поманит, обольстит, потом обманет.
Потери прошлые, шутя, двоим вернёт,
И счёта предъявлять ...  не станет.

Дорогой встреч … идёт всегда она,
В минутке первой проявляя упоение.
Она сердцам всегда, всегда нужна,
Была и есть источник вдохновения.
Мгновения тают…


Рецензии