Друг друга острили

Друг друга острили, огнём выжигали,
Кричали, молчали, друг друга виня,
Теряя терпение мы обретали
Других, настоящих тебя и меня;

Боролись, крепились, местами сдавались,
Винили, встречая друг в друге себя
И гордость сломав, под луной целовались,
Все больше без слов, безусловно любя.


Рецензии