Октябриада

Октябрь,нынче,пропоёт Нам Песню...
Про листья жёлтые,летящие во тьму...
Тешит одно:что до сих пор Мы вместе,
Ярмо тараним в сторону одну.

Эх,рыжая,коль знала б Ты,сколько Страдания,
Мы претерпели до Твоих шагов...
Ноябрь в спор устраивает соревнования:
Кто в бездну канет каменных Козлов.

Время тяжёлое...маска уж прилипла к роже.
  Сдерёт ли ту 2022-ой?!..
Я бы подрался,жаль,не сыщу "громаду" в огороде...
Затерянную даже в Памяти,с запрошлой Балахной...

  *10.21г./*01.22г.


Рецензии