воспеть хотел бы..

воспеть хотел бы искренность и верность,
прославить доброту и чистоту…
отметить благонравность и смиренность,
возвысить простоту и прямоту…

все эти качества - возвышенная милость,
проявленная благость высших сил…
с Источником Всего особенная близость,
как с Тем, кто сущее реально сотворил…

подобием своим Он в людях проявляясь,
показывает вечный ориентир…
чтобы могли своим сознанием открываясь -
увидеть ценен чем Духовный Мир…

1.10.2023


Рецензии