Не понятное явленье

Толи я его придумал,
Толь оно само пришло,
Может это ветер дунул,
И попал в моё окно...

Ох уж ветер этот скорый,
Нету удержу ему -
То сплошной он, то вдруг
спорный,
Ему стыдно самому,

Что такой не постоянный,
И взбалмошеный к тому,
Лучше б был однообразный-
Ни мешал бы никому.

Не привёл меня б в сомненье-
Кто же автор тот на стих,
По чьему благословенью
Не пишу теперь, затих.

01.10.2023 год.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
А автор - Вы, стихотворения!!!
Пусть, Виктор, сбываются мечты!!! Про ветер хоршо сказали!!!
А он такой и есть!!!
А Вам медали!!!

Людмила Делий   01.10.2023 18:34     Заявить о нарушении