Человек, живущий во вчера...

Человек, живущий во вчера,
Смотрит только старое кино.
У него унылая пора
Жизни с мазохизмом заодно.
Он глядит на море в том тогда,
Слышит чаек, за руку бер;т
Лучшую из бывших навсегда.
И кривит от водки гордый рот.
Помнит, укрываясь забыть;м,
Главное средь м;да и акрид.
Как прекрасно в прошлом быть вдво;м,
В прошлом ничего ведь не болит.

1 октября 2023 года


Рецензии