Тайный спутник

Твои глаза искрятся светом,
Улыбка тайная видна,
И лик сияет дивным светом,
Когда ты в сердце не одна.

Он  тайно спутником надежным
Пройдет с тобой тернистый путь,
И все, что больно и тревожно,
Отдать Ему ты не забудь.

Он в руки взяв тебя укроет
Улыбкой светом и теплом,
Он путь победою устроит,
Добра победою над злом.

Ты двери сердца поплотнее
Закрой за Ним, когда войдет,
Так будет суше и теплее,
Так холод страха не зайдет.

Путей и тропок разных много,
Но путь Иисуса лишь один;
Укажет Он тебе дорогу,
Ты вместе с ним непобедим !


Рецензии