Хачатурян. Чиполлино. Графини Вишенки

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


К. ХАЧАТУРЯН. Балет "ЧИПОЛЛИНО"
Две ягодки. Классичен профиль
Дуэт графинь Вишенок

Дуэт графинь живой, синхронный
Двух Вишенок красивых, скромных,
Определяющих стиль, моду
И вкусы овощной породы.

Легко танцуют, грациозно
Две ягодки. Классичны позы
У Вишенок в воздушных платьях.
Весь мир волнуют юной статью.

На всякий фрукт взгляд направляют.
Всё милых Вишен удивляет.
Естественны, прелестны девы.
Вот только нет к ним кавалеров.

30.09.2023. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel "Culture"


Рецензии