Домой в небеса

Ты был первым, кто бросил камень,
повернулся ко мне спиной,
растоптал весь наш мир ногами -
вместе с будущим и со мной...

Я и так прожила много боли
и училась опять доверять.
И растила крылья в неволе,
чтобы снова летать, летать...

Я дарила тебе свою нежность,
свою чувственность, ласку слов,
свои сны и свою безбрежность.
И, конечно,  свою любовь.

Где и как, на каких перекрёстках
ты утратил свою доброту,
променяв на холод гордыни
человечность и простоту?

Слишком много во мне свободы,
бездна чувств  - не достать до дна,
да и женской дикой природы...
Испугала тебя глубина...

Отпускаю.  Плыви, где проще,
где дистанция  "по плечу".
Ну, а я  - утру свои слёзы
и домой в небеса полечу.

Пусть мне ангелы улыбнутся
и помогут мне душу собрать ,
чтобы после наркоза проснуться,
сделать шаг,  чтоб опять доверять...




10. 2019


Рецензии