Песня Нирвана

Первый куплет:

Оммм Нирванааа

Мальборо, винстон
И вино ''Кристалл''.
Мы тут зависли,
Забыли про числа.

Жизнь залагала
на на на диване,
Но нам все мало,
Купаемся в Нирване.


Омммм

А кто то в ванне,
Моется не моется
И наше сознание,
В океане растворяется.

И мы все в тумане,
В том густом кайфе.
В этом романе,
Мы все на лайфе.

Припев:

Поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в Нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит
И пу пусть нас долбит
И пу пу пусть нас долбит.

Оммм

Поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в Нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит
И пу пусть нас долбит
И пу пу пусть нас долбит.

Второй куплет:

И пусть нас долбит,
Мы уже в Нирване.
Этот громкий бит,
Слышим на диване.

Растворяются проблемы,
Как и все это бабло.
К черту все эти дилеммы,
Нас по кайфу так взяло.


Оммм


Гуру весь в дыму
Сознание в нирване
Все вокруг него
Он центр мирозданья

Нирвана на диване,
Комната в дыму.
Сознание в тумане,
Но я еще вдохну.

Припев:

Поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в Нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит
И пу пусть нас долбит
И пу пу пусть нас долбит.


Омммм


Поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в Нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит
И пу пусть нас долбит
И пу пу пусть нас долбит.


Рецензии