***

Отогрей мои холодные ладони.
Почувствую любовь : сегодня навсегда.
Лёгкий ветер о тебе напомнит,
Ты читал все по глазам.

Настоящие моменты
Человеку очень нужен человек.
Эти сказочные киноленты
Будто были созданы в наших мечтах…

Мне так нужен сегодня ты
Мне так нужен сегодня ты..

Ты напишешь мое имя на запятые,
Я так крепко обниму. Тебя не отпущу
Обещай, что не закончатся моменты
Счастье наше в бесконечность превращу


Рецензии