***

Ты против пятой колонны!
Готова доносы писать!
Твои убежденья бетонны,
Ты за Россию-мать.

Славян тебе всех очень жалко -
Не жалко чужих сыновей!
Свои-то прикрыты надежно,
А что до чужих детей?

Ты патриотка России!
Вдруг стала против войны…
С чего б заявления сии?
Трещат в убеждениях швы?

А не карманов ли толстых
Своих сохранения для
Стала ты патриоткой?
В общем то сволота!
01.10.2023г.


Рецензии