1 октября. Мысли вслух о погоде

Не знаю, как и где, а у нас,
Дождь поливает вновь сейчас.
- Сентябрь в прошлое ушёл,
Октябрь царствовать пришёл.
А погода, не меняется,
Словно над нами издевается...
Откуда слёз столько берёт???
- Никогда не устаёт.
Чуть-чуть притихнет,
И начинает всё сначала,
Скорей бы наконец устала.
А то куда ни кинешь взгляд,
Везде вода у нас сейчас...
И сверху льёт и внизу лужи,
Видно октябрь, друзья, простужен...


Рецензии