Ну напряги извилины!

Вопрос "сколько углов в треугольнике?" способен загнать в тупик не одного представителя нынешнего поколения ЕГЭ.

                Из Сети   (М. Ч.)


Порой, бессонной ночью, всхлипы
Мне чьи-то слышатся сквозь мрак...
Пройдёт лет десять - будут в чипах
Все кушать и ходить, чувак!

А где-то дяди в супер-башне
На кнопки будут нажимать...
Ах, вот вернуть бы день вчерашний,
Вернуть бы, как родную мать!

Но не вернёшь, сквозь мрак туманов...
И я сегодня вижу уж:
На бойню сапиенс-баранов
Готовит в башне супер-муж! -

Ах, если б на такое "завтра"
Согражданам сейчас взглянуть! -
По мне уж лучше к динозаврам
Каким-то каком повернуть!

08. 09. 2020.


Рецензии