осень

День за днём небесам отдавая свою человечность
Быть собой и быть постоянно и ртутно пьяным
Грусть мою понимая открывшая слух бесконечность
Понимает меня положительно но очень странно
Горевая туда докуда отсутствует доступ
Догораю от боли догораю от алкоголя
Мне второй помогает с первым справиться вдосталь
До Бристоля бреду по человечьему полю
Человеком рождённый я остаюсь человеком
Ровно столько сколько мне отмерено Богом
Мне понятно из этого напрочь данного века
Волей Пастыря в общем-то очень и очень немного
Энтропия приводит к отсутствию собственной боли
Нарекает меня именами когда-то рождённых
Посыпаю свой хлеб остатками странной соли

Получается нет людям свободы воли


Рецензии