а в воскресенье придет Октябрь

а в воскресенье придет Октябрь
и.. осенью, сразу, наотмашь
добавит всего, что забыл Сентябрь,
Летом Бабьим зачем-то увлекшись
надует ветров и нальет дождей,
так опрометчиво позабытых,
притушит тепло и заставит людей
куртки достать из шкафов закрытых
но, все же, подарит несколько дней,
сдобренных золотом листьев и солнца
самое время для встреч и друзей,
плеснуть коньячку и выпить до донца


Рецензии