Темпераментная

ЖМЁМ НА ГАЗ,
ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА..,
А НЕДОУМЕВАЕМ,
ЧТОБЫ, ЕЩЁ РАЗ УДОСТОВЕРИТЬСЯ,
- ЭТО НЕ МЫ ОБМАНЫВАЕМ СУДЬБУ,
      ЭТО СУДЬБА ОБМАНЫВАЕТ  НАС!

КУДА НЕ ГЛЯНЬ, ВЕЗДЕ ГОСПОДИ ПРАВЕДНЫЙ,
А ЕМУ,
 РАЗ ПЛЮНУТЬ,
НА НАШУ ЯРКО ВЫРАЖЕННУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
ЗАМОРОЗИТЬ ЕЁ,
А ТО И ВООБЩЕ, УТРАТИТЬ!

КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
- ЭТО СО ВЗРОСЛОГО  МОЖНО ЧТО ТО СПРОСИТЬ,
                А МАЛЕНЬКОГО  МОЖНО ТОЛЬКО ПО ГОЛОВКЕ ГЛАДИТЬ!


Рецензии