Афоризмы-2691. IL

1. Оценить мощь и красоту великого помогает либо расстояние, либо – время.

2. Мощь тела и немощность духа посылают импульсы и проявляют эмоции с одинаковой силой, но с разной окраской.

3. Любые складывающиеся события не могут быть бесполезными, так как, собираясь в цепь, создают Историю.


Рецензии