Поэты всё внимают и речь оживляют. Гармония языков

Поэты всё внимают и речь оживляют.
Гармония «языковой единицы» – слова ,сыны, на искусственные части,  приставки, суффиксы, префиксы, аффиксы расчленены.
Ангелы  всё делают ловко-для нас страховка.
Ягья — не банальность, а инструмент воздействия на реальность.
Помню тот через весь Сахалин ледовый поход.
Звук и их сочетание (СЛОГОКОРЕНЬ) несут ОБРАЗНУЮ информацию, внук.
ДАР РЕЧИ– явления, ключ к  сознанию, точнее, к чувственному мышления.
Речь, внимание, система паролей и кодов, ассоциативной памяти, включает недоступное разуму подсознание.
Основную информацию, внук,  несёт согласный звук.
Гласные, паче чаяния, придаются для выражения оттенков звучания.
 Речи ,и для Вовы, насквозь  пронизана ведической символикой (за счёт слогокорневой солнечной основы)
 АЗ – RАЗ,то есть, с имени высшего божества: РАЗ, ОДИН, ПЕРВЫЙ – имена бога Раза.
Души дело  давать программу для тела.
 Речь насыщена божественным, раскатистым, грозным звуком Р, а где он есть, там божий след света и огня.
Они такие-гласные –женские ,согласные мужские.
Знаки СВЕТА – Р, Л, С , знаки ОГНЯ – Ж, З, Г. В
Люди, сыны, талантом  слышать, сочинять и МЫСЛИть ЗВУКАМИ наделены!
У филинят уши сущности торчат.
Слипание звуков непременно образовало СЛОГ, который, по сути, был словом и корнем одновременно .
 Жизнь и для меня–  вечное горение!  в  слове сразу два(Ж и З) -знака огня.
Язык  не только средство коммуникации и информации, но Носитель, Накопитель и КОНСЕРВАНТ (Хранитель) ЗНАНИЙ.
  Речь ,интеллигент, Образовательный ИНСТРУМЕНТ.


Рецензии