Охапка Осени в руках...

Данную песню вы можете послушать
и посмотреть, в исполнении
Дарьи Якимовой, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/RZGkKYoONIs


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Охапка Осени в руках,
а будто жизнь за поворотом,
так странно, сковывает страх
и мысли вновь круговоротом...
Пытаюсь боль свою унять,
от неизбежности паденья.
Осталось только лишь принять,
осталось только лишь принять
Осенних холодов владенья.

И ждать до проблеска Весны,
до ранних мартовских проталин.
Мелькнули в небе журавли,
летя в заоблачные дали...
Не знаю, чья это вина,
грустить, когда приходит Осень.
Живу, но будто бы одна,
живу, но будто бы одна
и моросящий дождь меж сосен...

********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Прекрасно передано настроение, тональность осени наяву и в душе! Спасибо Вам, Надя, получила огромное удовольствие, читая Ваши строчки!
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна.

Матвеева Татьяна-Рига   20.10.2023 22:05     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна))
Благодарю за душевные отклики😇🍁🦋

Надежда Самойлова 2   21.10.2023 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.