Скроенная леди

Леди ты бизнесвумен
Но тебя я вольней
Если я остроумен
Совесть в масти твоей.

Может пиковой дамы
Снов с крестовых болот
Пумы питерской ямы
Без петровских щедрот.

Полночь близится Герман
То ли я то ль другой
Не предай словно гетман
Как Мазепа свой крой.


Рецензии