Я Тебя люблю

Если ты дождём прольёшься,
Я взойду ростком.
Если солнцем
обернёшься,
Стану я лучом.

Если ты мелькнешь кометой.   
Догоню хвостом,
Если встанешь на рассвете,
Упаду ничком 

Если ты вина бутылка.
Я твой лучший тост.
Если ты большая речка,
Я висячий мост

Если ты идёшь на дело,
Я благославлю.
Где б ты ни был,
Кем б ты ни был
Я тебя люблю.


Рецензии