Как муть такая в голову приходит...

Хочу спросить у сценаристов.
Как муть такая в голову приходит?
Таких же не талантливых артистов!
Бездарный режиссер находит...

И льется "мыло" в наши уши.
Глаза нам застилает "пена".
Кричу я SOS!!! Спасите наши души!
Великие творцы! Спасите нас от плена.

Убожества, разврата, пошлости...
Где нет любви! Нет человечности!
У них все просто. Все без сложности.
Нет там ни драмы! И нет там комедии!

Взять! Запереть! В одном вас кинозале...
Для вас бы было ето, как тюрьма.
Показывать вам ваши кинофильмы.
Пока вы не сойдете... Все! С ума.   
 


Рецензии
Хвалю от души!!!!Всё верно!!!С уважением.

Елизавета Васильевна   10.01.2024 10:24     Заявить о нарушении