Знаю твоё имя

Знаю твоё имя
Повторяю имя
И-я-и-я-и-я-а
Улетаю срочно
Пролетая мимо
Тебя-и-я-и-я-а
Знаю между нами
Остаётся тайной
И-я-и-я-и-я-а
Все слова и чувства
Что не сохранили
Внутри себя-и-я-а-а


Странными словами, длинными шагами
Шёл я через время, сон твой догоняя
Мимо пролетали люди и машины
Все что было с нами, остаётся с ними...
Это было просто глупыми мечтами
Разрывая чувства, отдалялись сами
Слишком поздно понял кем с тобой я стану
И теперь невольно разрываю рану

Помню твоё имя,
Повторяю имя
И-я-и-я-и-я-а
Улетаю прочь я,
Пролетая мимо
Тебя-и-я-и-я-а
Думал я что счастье -
Это быть любимым
И-я-и-я-и-я-а
Оказалось ложью
Все что с нами было
И-я-и-я-и-я-а-а

Это было просто, между нами остров
Что мы создавали из своих вопросов
Полный недомолвок и непонимания
Склееный в ошибках и из оправданья
Но теперь разорван, исчезают клочья
Мы уже забыли чем заняться ночью
Крики стали тише из-за расстояния
И совсем забыли, были ли признания?

Помню твоё имя,
Повторяя имя.
И-я-и-я-и-я-а
Улетаю прочь я,
Пролетая мимо
Тебя-и-я-и-я-а
Знаю между нами
Остаётся тайной
И-я-и-я-и-я-а
Все слова и чувства
Что не сохранили
Внутри себя-и-я-а-а


Рецензии