Мечты моей души

Душа моя! О чём мечтаешь?
И в чьих объятиях ты сейчас?
В каких ты облаках витаешь
В беззвучный полуночный час?

Душа моя! Ночь звёздная. Не спится?
С кем разговор ведёшь наедине?
Может сейчас кому-то снится
Твоя улыбка, что даришь ты Весне?

Может споём с тобой мы в униссон?
Надрывно музыка играет.
Душа моя! Там где-то саксофон
Для песни твоей ноты подбирает.

Душа моя! Очаровалась?
В чьих ты объятиях сейчас?
Моя наивная! Ну, размечталась!
В дождливый полуночный час.

Ты засыпай! Может приснится
Тебе из звёзд маяк любви.
Свет лунный нежно серебрится -
Это луна светит с небесах в ночи.

22.03.2023


Рецензии